Салат из индейки, макарон и окорока



Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.28 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы засоленные 460 гр.

  Помидорчики неспелые 0.44 КГ

  Кукуруза варенная - 11 ст

  Лук батун припущенный – 160 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 2 банки

  Рыба золотой карась консервированная или жерех 80 гр

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.05 КГ.

  Сыр раклет – 410 грамм

  Салат свежий кочанный - 140 гр.

  Кальмары отварные – 190 ГР

  Рис круглозёрный тушёный - 185 граммов
Приготовление
Петрушку обдайте кипятком, дальше у всех овощей можно снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Гусиную печень помойте в холодной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный соломкой. После чего мясо и лук складываем на глубокую посуду вместе. И на верх разложить зеленый горошек.
Приправка
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить 10% ст. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.9 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6679 Руб
Салаты по теме
Аппетитный салат
Салат витаминный
Рецепт придумала
Христина Бабешко
Электронная почта
sykisyd@moy.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 февраля 2011 года
: 926