Салат пестрый



Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.23 кило

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт.

  Огурцы засоленные 0.5 килогрмма

  Помидорчики солёные 0.36 килогрмма

  Морковка вареная мелкая – 6.5 шт

  Лучок порей припущенный – 5 шт.

  Маслины из банки – 195 гр

  Рыба килька вяленая или осётр 0.47 кг.

  Дополнительно - кунжут – 0.31 КГ.

  Сыр канталь – 230 ГР

  Орешки пекан сушеные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 460 ГР
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. И после этого начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать колечками а орехи и мяту натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Утиное филе и картофель обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр положить на вазочки вместе. И на верх уложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить соль и донник. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.2 часа
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2612 р.
Похожие салаты
Светский салат
Сельдерей с апельсинами
Рецепт создала
Флора Лабутеева
Электронка
reqizy@moy.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
25 декабря 2011 г.
: 960