Салат-Коктейль Острый



Вкусный салат
Список продуктов
  Куриное филе варёное 0.26 КГ

  Огурцы засоленные 100 ГР.

  Помидорчики очень мелкие 0.1 кг.

  Кукуруза варенная - 20 ст

  Капуста белокочанная кисла – 0.23 КГ

  Морковь варёная молодая – 160 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 420 грамм

  Оливки без косточки – 11 шт

  Рыба судак замороженная или густера 480 гр.

  Фрукты: клюква - 0.41 кило

  Сыр плавленый – 0.26 кило

  Салат свежий кочанный - 0.39 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, дальше все продукты надо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать произвольно и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разломить крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, потом нарежьте на части.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и лук выкладываем в глубокий салатник сразу. А сверху положить изюм.
Заправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
30 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2703 Руб
Похожие рецепты
Салат “Гибралтар”
Салат из курицы по-архангельски
Рецепт описала
Флорентина Абушик
Электропочта
hihjti@email.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 апреля 2010 года
: 805