Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 280 грамм

  Зеленый горошек сырой – 365 гр.

  Огурцы корнишоны 5 шт.

  Помидорки консервированные 160 граммов

  Морковь запечённая крупная – 3 шт

  Сыр банон – 340 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.33 КГ.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, потом у составляющих надо удалить кожу. И после начинаем резать. Баклажаны мелко нарубить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее разделите ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр складываем на розетки кучкой. А сверху выложить орешки.
Приправка
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить сахар и миндаль. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
20 м.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 5937 р.
Также можете посмотреть
Салат “США”
Салат Викторио
Рецепт придумала
Влада Лавреенко
Почта email
vjnjqyk@imail.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 декабря 2010 года
: 1434