Знатный салат



Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 120 гр

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурцы жёлтые 60 граммов

  Помидорки желтые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л

  Капуста ранняя припущенная – 80 гр.

  Морковь сваренная тонкая – 6.5 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 0.15 килограммов

  Белые грузди свежие – 440 ГР.

  Рыба волжский судак вяленая или пангасиус 300 гр.

  Дополнительно - курага – 120 граммов

  Фрукты: слива - 0.5 шт.

  Сыр меттон – 0.21 КГ

  Орехи фисташки сушёные - 2 стакана

  Салат латук - 380 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.36 КГ

  Рис бурый подваренный - 5 ст.л.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, дальше ингредиенты нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Баклажаны мелко нарезать солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать крупно. Утиное филе и грибы обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой. Затем мясо и лук выкладываем в глубокую посуду сразу. А сверху выкладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Дополнение
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
136 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2588 р.
Похожие рецепты
Болгарский салат
Цветная капуста по-венгерски
Рецепт опробовала
Евгения Аблеева
Емейл
xevovy@autorambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 мая 2000 г.
: 869