Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Затем мясо и лук выкладываем в глубокую посуду сразу. А сверху выкладываем зеленый перец.
|
Приправка |
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки помидора.
|
Дополнение |
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
136 мин.
|
Уровень сложности |
Очень сложный
|
Стоимость продуктов |
~ 2588 р.
|
Похожие рецепты |
Болгарский салат Цветная капуста по-венгерски
|
Рецепт опробовала |
Евгения Аблеева
|
Емейл |
xevovy@autorambler.tv
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
28 мая 2000 г.
|