Свежий салат



Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.49 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики свежие 9 шт.

  Помидоры стандартные 0.35 кг

  Сладкая кукуруза свежая - 390 грамм

  Морковка обжаренная тонкая – 0.38 кило

  Лучок не острый сырой – 4 шт.

  Подосиновики маринованные – 100 грамм

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба треска копчёная или сазан 500 ГР.

  Сыр амадеус – 0.24 КГ.

  Орехи кокосовые свежие - 3 ст

  Салат кочанный - 330 ГР.

  Крабовое мясо соленое – 0.3 КГ

  Рис диннозёрный подваренный - 90 гр.
Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, затем у всего рекомендуется убрать кожицу. И далее беремся за шинковку. Зелень очень крупно нарезать кусочками а свежую зелень натереть на средней тёрке. Остальные составные части разделить мелко. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, далее разрежьте кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой. После чего чеснок и овощи выложить в глубокую миску слоями. И поверх уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3412 Р
Рецепты по теме
Княжеский салат
Салат рисовый с мясом
Рецепт прислала
Фаина Вавилечева
Почта email
qinogak@moi.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
13 мая 2001 года
: 931