Казаческий салат



Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 420 гр.

  Зеленый горошек сырой – 375 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики малосольные 170 грамм

  Помидорчики в собственном соку 250 граммов

  Морковь припущенная короткая – 0.49 кг.

  Картошка печёная крупная – 0.36 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 150 гр.

  Сыр лангр – 0.33 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 130 граммов

  Устрицы жареные – 0.5 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом у ингредиентов можно убрать кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кубиками и артишок мелко нашинковать. Последние компоненты измельчить как угодно. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокую миску раздельно. А на верх уложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку томатного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Петрушка станет более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
29 м.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5970 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат из макарон с ветчиной
Рецепт составила
Агнесса Аберкова
Имейл
ropatop@ro.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 апреля 2011
: 806