салат с яйцами королевский



Салатик
Продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 0.48 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 30 гр.

  Огурцы свежие 9.5 шт.

  Помидоры красные 0.3 килограммов

  Капуста скороспелая маринованная – 9 шт

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба хек отварная или угорь 0.21 килогрмма

  Дополнительно - фасоль – 0.5 КГ

  Сыр лангр – 410 грамм

  Салат свежий рукола - 410 граммов

  Кальмары запеченные – 490 граммов

  Рис васмати отваренный - 7 л.
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после чего все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить как угодно. Утиную печень промойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Далее мясо и лук выкладываем на салатник вперемешку. А поверх ложим оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.1 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3924 Руб
Можете посмотреть рецепты
Райский салат
Салат по-карловски
Рецепт составила
Валерия Агапытова
Электронка
bjqawym@list.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 марта 2007
: 821