Минский салат



Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье солёное 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы засоленные 380 ГР

  Помидорки черный принц 0.2 килограммов

  Картошка печеная маленькая – 5.5 шт

  Подберёзовики сухие – 0.26 кг

  Оливки консервированные – 25 гр

  Рыба лещ маринованная или окунь 0.46 КГ.

  Сыр магрэ – 300 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.45 кг

  Устрицы соленые – 0.4 кг.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме этого у всех компонентов надо очистить кожуру. А после беремся за резку. Морковь и рыбу мелко нарубить брусками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в элетротёрке Severin. Филе обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, после чего разрежьте кубиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками. После чего овощи и рыбу выкладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх уложить ягоды винограда.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом, добавить морскую соль и ванилин. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.7 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 7343 руб
Похожие салаты
Горный салат
Салат Китайский цветок
Автор рецепта
Власта Агунович
Почта email
rolaxek@list.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 апреля 2009
: 940