Салат из дикого риса



Салат
Состав салата
  Колбаса говяжья 0.45 кг

  Горошек свежий – 255 граммов

  Огурцы жёлтые 0.31 кг

  Помидорчики черный принц 0.25 кг

  Картошка целая большая – 0.44 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба белоглазка варёная или толстолобик 140 гр

  Фрукты: красная смородина - 3.5 шт

  Сыр броччио – 90 граммов

  Орешки макадамия свежие - 215 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.25 кг

  Мясо омара консерированное – 0.32 килограмма
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, дальше всё надо хорошо почистить. И после начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко нарубить солонкой а перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр укладываем на высокую салатницу раздельно. А на верх выкладываем черешню.
Заправка салата
Салат мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и хрен. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки груши.
Полезные советы
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
170 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 704 руб
Похожие салаты
Праздничный салат
Салат из моркови с вареньем и орехами
Автор рецепта
Ия Дадас
Electronic mail
fiwixi@ro.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2000
: 983