Салат Кудесник



Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запеченное 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 50 ГР

  Помидорчики крупные 0.39 кг

  Капуста поздняя свежая – 9.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 360 гр

  Лук зеленый сырой – 430 грамм

  Оливки из банки – 10 шт

  Рыба сельдь консервированная или сазан 0.34 килогрмма

  Дополнение - ананас – 500 грамм

  Сыр чеддер – 0.2 кг

  Орехи любые обжаренные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 200 гр.

  Мясо омара тушёное – 390 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 20 грамм
Порядок приготовления
Все овощи хорошо помойте, затем у составляющих можно снять кожуру. И после беремся за резку. Помидоры и лук крупно нарубить кусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, высушите и обварите в маринаде, далее порежьте ломтиками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный дольками. Затем все овощи выкладываем на салатник сразу. А сверху раскладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и кешью. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.4 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 2803 Руб
Похожие салаты
Белорусский салатик
Салат Бодрость
Рецепт опробовала
Клавдия Давинкова
Почта
wehjme@mi.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 апреля 2010 года
: 577