Украинский салат



Вкусный салат
Состав
  Мясо свежее запеченное 0.42 кг

  Горошек консервированный – 225 граммов

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики свежие 0.22 кило

  Помидоры спелые 340 грамм

  Морковка припущенная молодая – 0.5 кг

  Лук перьевой пассированный – 180 гр.

  Опята тушёные – 230 ГР

  Рыба крымский усач отварная или пангасиус 0.45 кг.

  Сыр мамолет – 0.27 КГ.

  Орешки земляные обжаренные - 1 стакана

  Салат цветной - 380 граммов

  Рис японский отваренный - 385 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше нужно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбное филе и пекинскую капусту промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на части.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо выложить на глубокую тарелку сразу. А поверх положить малину.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 50 %.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
0.1 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7406 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Азербайджан”
Салат Фасолька
Рецепт изобрела
Ирина Абдул-Кадерова
Почта email
towuqo@aport.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 декабря 2010 года
: 1048