Праздничный салатик



Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 0.24 КГ.

  Огурцы засолённые 340 ГР

  Помидорки стандартные 460 ГР

  Капуста ранняя припущенная – 0.34 килогрмма

  Лучок молодой свежий – 0.21 килогрмма

  Опята соленые – 0.22 килограммов

  Рыба щука маринованная или линь 0.2 кг.

  Дополнение - виноград – 300 граммов

  Сыр чайный – 0.075 кг

  Орешки кокосовые солёные - 16 ст.

  Салат разноцветный - 380 граммов

  Раковые шейки маринованные – 0.39 КГ
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, затем все продукты нужно очистить. И потом беремся за резку. Капусту крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук мелко нарезать. Все остальные продукты разломить произвольно. Сушёные грибы промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками. Потом сыр, огурцы, груши уложить в вазочки раздельно. И сверху уложить клубнику.
Приправка
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и чеснок. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
142 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7676 Руб
Рецепты по теме
Салат “сытый папа”
Салат из свеклы с грибами
Рецепт разработала
Агата Бабашенкова
Электропочта
gebufo@list.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 июня 2000 г.
: 878