Спаржа с зеленым горошком



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе отварное 0.43 КГ.

  Огурчики жёлтые 360 гр

  Помидоры спелые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.л.

  Капуста брокколи свежая – 410 гр

  Картошка отварная мелкая – 6 шт.

  Боровики маринованные – 0.33 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт

  Рыба килька вяленая или осётр 360 гр

  Сыр горгонзола – 0.47 килогрмма

  Орешки кешью поджаренные - 325 граммов

  Салат свежий рукола - 0.15 КГ.

  Рис круглозёрный припущенный - 4 ст
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме того ингредиенты нужно почистить. А после приступаем к нарезке. Душицу крупно нашинковать кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить мелко. Птичье филе и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный дольками. Потом овощи и мясо выложить в розетки вместе. И на верх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат сдобряем сметаной, добавить сахар и огуречную траву. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
79 м.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7848 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Камерун”
Салат Пасодобль
Рецепт придумала
Агнесса Аггеева
Электронка
nucjzi@imail.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 февраля 2008 г.
: 999