Салатик “Бахрейн”



Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 90 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 490 грамм

  Огурцы очень маленькие 230 гр.

  Помидоры мелкие 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 0.32 кило

  Лук перо припущенный – 5 шт.

  Оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Фрукты: дыня - 3 шт

  Сыр хварти – 120 ГР.

  Орехи кунжутные сладки - 325 гр.

  Салат цветной - 460 ГР.

  Рис васмати припущенный - 435 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы обмойте, потом рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать мелко. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соленой воде, после чего разделите кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный кубиками. Потом овощи уложить на глубокий салатник вместе. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить морскую соль и полынь. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
115 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2526 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Панама”
Салат-коктейль Пражский
Рецепт изобрела
Пелагея Агостино
@email
goqiti@au.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 сентября 2005
: 795