Выкладка |
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
После чего мясо и лук складываем в салатницу не перемешивая. И сверху положить морковь и лук.
|
Заправка |
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить 8% ст. уксус и сухой базилик. После чего добавляем немного кокосового молока.
|
Подача салата |
Подаём салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
|
Факт |
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время |
1.6 часа
|
Сложность рецепта |
Очень изысканный
|
Стоимость продуктов |
~ 3501 Руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “роза” Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
|
Рецепт создала |
Агнесса Аврушкина
|
Е-мейл |
nofomo5@me.name
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
27 марта 2002 г.
|