Салат с сыром по-швейцарски



Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 330 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики желтые 9.5 шт

  Помидорки неспелые 0.47 кило

  Морковь свежая молодая – 0.075 кг

  Лучок молодой пассированный – 0.36 КГ

  Рыба форель под маринадом или язь 0.32 кило

  Сыр шабишу – 280 граммов

  Салат зеленый - 380 грамм

  Мясо омара отварное – 350 грамм

  Рис въетнамский припущенный - 65 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно нашинковать кусочками и авокадо и базилик мелко потереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Далее мясо и грибы складываем в глубокую миску не перемешивая. И сверху положить редиску.
Заправка
Салат приправить растительным маслом, добавить 8% столовый уксус и кориандр. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.1 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3131 Руб
Салаты по теме
Салат “Антигуа и Барбуда”
Салат с брокколи и ветчиной
Рецепт создала
Лилия Кабашный
”Мыло”
dokurj@google.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 февраля 2001 г.
: 879