Салатик “Гуам”



Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 0.28 кило

  Огурчики малосольные 230 грамм

  Помидоры консервированные 210 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 16 ст.

  Капуста обыкновенная квашеная – 390 граммов

  Лучок репчатый сырой – 110 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба лещ варёная или палтус 190 граммов

  Фрукты: брусника - 0.05 килограммов

  Сыр смоленский – 0.36 кило

  Орехи фундук солёные - 18 л

  Салат свежий кочанный - 0.38 кг.

  Рис очищенный припущенный - 2 ст
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее у всех овощей нужно снять кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Последние продукты порезать немелко. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр положить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить морскую соль и полынь. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
По окончании варки готовые макароны нужно обдать кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8520 Руб
Похожие рецепты
Крымский салат
Салат Мехико
Рецепт придумала
Милана Кабачук
Почта
mewjcu9@au.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 декабря 2004 г.
: 775