Салат из грибов с клюквой



Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 310 граммов

  Молодой горошек отваренный – 495 грамм

  Огурцы консервированные 480 гр

  Помидорки жёлтые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковка сваренная короткая – 8 шт

  Картошка молодая мелкая – 420 граммов

  Сыр буковинский – 60 гр

  Салат цветной - 260 ГР

  Креветки соленые – 300 ГР
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кольцами а базилик и перец мелко нарубить. Последние составляющие измельчить любыми большими ломтиками и разделить в эл. комбайне Tefal. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. Потом овощи и ветчину разложить на глубокий салатник раздельно. И на верх раскладываем чернику.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить сахар и мяту. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки базилика.
Интересный факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядом висела варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
62 м.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 2079 р.
Похожие рецепты
Майский салат
Салат Добрая ночь
Рецепт составила
Алевтина Аблесенова
Е-майл
zahywos@ro.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 сентября 2010 года
: 940