Расфасовка |
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем на розетки сразу. А поверх уложить кориандр и укроп.
|
Заправка салата |
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
|
Подача |
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
|
Полезные советы |
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
95 м.
|
Сложность |
труден в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1647 Р
|
Похожие салаты |
Салат “Узбекистан” Салат Гостиный двор
|
Рецепт разработала |
Елизавета Лавиева
|
Почта email |
ponuwu0@lenta.tel
|
Рейтинг от сайта |

|
Дата |
15 ноября 2004 г.
|