Минский салат



Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе тушеное 0.34 КГ

  Молодой горошек консервированный – 395 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики большие 6.5 шт.

  Помидорчики стандартные 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 0.05 КГ.

  Опята свежие – 140 ГР

  Рыба горбуша тушёная или налим 0.38 кг

  Дополнительно - каперсы – 0.34 кг.

  Сыр хусхолсост – 180 гр.

  Орешки лесные подсушенные - 13 л.

  Салат свежий рукола - 0.075 КГ

  Мясо омара сырое – 0.05 кг.

  Рис очищенный тушёный - 440 грамм
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом у продуктов можно оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать частями разной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Утиное филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, потом порежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо раскладываем на розетки сразу. А поверх уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить соль и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
95 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1647 Р
Похожие салаты
Салат “Узбекистан”
Салат Гостиный двор
Рецепт разработала
Елизавета Лавиева
Почта email
ponuwu0@lenta.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
15 ноября 2004 г.
: 651