Салат “романтический сон”



Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 0.05 килогрмма

  Огурчики малосольные 10 шт

  Помидоры жёлтые 0.25 кг

  Морковь свежая мелкая – 0.24 килогрмма

  Лук батун пассированный – 460 гр

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.36 килограммов

  Рыба щука охлаждённая или толстолобик 0.075 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина - 6 шт.

  Сыр асиаго – 290 ГР.

  Орехи кедровые подсушенные - 385 граммов

  Салат цветной - 0.4 КГ

  Рис въетнамский приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, далее рекомендуется хорошо очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Душицу очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать мелко. Филе обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем красную икру.
Приправка салата
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить соль и мелиссу. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
101 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 6477 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Кирибати”
Салат из маринованных огурцов со свеклой
Рецепт написала
Антонида Ибятова
Electronic mail
qyzumo9@myrambler.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 мая 2001 года
: 741