салат На ВВЦ



Салат
Необходимые продукты
  Сухая свиная корейка 0.24 КГ.

  Огурчики квашенные 210 ГР.

  Помидорки мелкие 250 ГР.

  Капуста пекинская тушеная – 120 грамм

  Морковка пассированная маленькая – 2.5 шт

  Картошка тушеная большая – 0.32 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Рыба сёмга вяленая или линь 180 гр

  Дополнение - лепестки лотоса – 90 граммов

  Фрукты: черника - 470 гр

  Сыр дуо – 0.36 КГ.

  Салат свежий цветной - 350 гр

  Мидии отварные – 0.26 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после приступаем к их шинковке. Латук очень крупно нарубить кружочками а морскую капусту мелко измельчить. Остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Kenwood. Рыбное филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим зеленый лук.
Приправка
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и кориандр. Потом добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
55 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9251 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кения”
Оливье с помидорами
Рецепт составила
Розина Авалян
Почта email
remamu@r0.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 октября 2007 года
: 1095