Родной салатик



Рецепт салата
Список продуктов
  Свиное филе запечённое 70 ГР.

  Огурцы из банки 180 гр

  Помидоры сливки 0.075 кг.

  Капуста пекинская кисла – 4 шт

  Картошка целая мелкая – 10 шт

  Лесные грибы засоленные – 260 ГР

  Сыр дамталлер – 0.05 килогрмма

  Салат свежий рукола - 230 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.24 КГ

  Рис дикий тушёный - 19 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, потом у ингредиентов надо удалить кожуру. И только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи измельчить. Последние составные части разделить крупно. Утиную печень обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи выкладываем на вазочки горкой. И сверху уложить орехи.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и фенхель. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
41 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1715 руб
Похожие рецепты
Салат “патриот”
Салат из курицы и ананасов
Рецепт создала
Ираида Бабарыкина
@email
sukeza@ro.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2005 г.
: 592