Грибной салат



Салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее солёное 0.5 КГ.

  Огурцы из бочки 4 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 180 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста брюссельская засоленная – 430 гр.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 60 ГР.

  Лучок перо пассированный – 10 шт.

  Маслины из банки – 1-1/4 банки

  Рыба лещ жареная или ерш 150 граммов

  Фрукты: брусника - 0.26 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 0.45 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, потом у овощей необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбное филе и пекинскую капусту помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите кубиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи выложить в глубокую тарелку не перемешивая. А поверх выложить изюм.
Заправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и кардамон. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
149 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5189 руб
Похожие салаты
Салат “кан-кан”
Салат Мимоза овощной
Рецепт опробовала
Изольда Аббубякирова
Email
tjsyxu5@rambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 января 2006 г.
: 812