Солнечный салатик



Салатик
Продукты для приготовления
  Свиное филе жареное 370 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 8 шт

  Помидорки желтые 0.25 килограммов

  Капуста ранняя отваренная – 240 грамм

  Дополнение - соевое мясо – 90 граммов

  Сыр пекорино Романно – 500 гр

  Орешки бразильские высушенные - 1.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.15 кг

  Рис диннозёрный отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, после чего компоненты надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и перец растереть. Остальные части салата порубить мелко. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, потом разделите на кусочки.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы укладываем в миску маленькими горками. И поверх выложить черешню и зелень.
Заправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить 6% стол. уксус и перец чили. Затем добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 579 Р
Похожие рецепты
Богатырский салатик
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт прислала
Клементина Адамяк
Electronic mail
kywubul@r0.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 марта 2005
: 594