салат монастырский



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 0.42 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики корнишоны 0.42 КГ.

  Помидоры чёрный принц 5.5 шт

  Лук зеленый сырой – 490 ГР

  Рыба осетрина копчёная или угорь 0.34 КГ

  Фрукты: мушмула - 60 гр.

  Сыр рокфор – 0.22 килогрмма

  Салат зеленый - 130 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 330 ГР
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, после чего у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И после беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками. После чего грибы и сыр положить на глубокий салатник раздельно. А сверху положить зеленый перец.
Приправка салата
Салат заправить кунжутным маслом, добавить сахар и кунжут. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Полезно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее можно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.9 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8406 р.
Можете посмотреть рецепты
Странный салатик
Салат в грейпфрутовой корзиночке
Составитель рецепта
Лидия Абдрахова
Имейл
biliduw@bk.tel
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
6 мая 2000
: 630