Салат Чебурашка

Ключевые теги: ndash, орехи, масле, Шпинат, ndash, килограммов, порубите, жареное, растереть, nbsp, nbsp

Вкусный салат
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 0.42 кг.

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики из банки 0.47 кило

  Помидорчики черри 8.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 2.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 140 гр

  Грибы солёные – 0.27 килограммов

  Рыба форель тушёная или карп 0.33 кило

  Фрукты: боярышник - 280 ГР.

  Сыр творожный – 140 граммов

  Орехи макадамия сладки - 180 граммов

  Салат разноцветный - 0.075 КГ

  Кальмары тушеные – 70 гр

  Рис очищенный отваренный - 3 л
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Шпинат крупно нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Остальные части салата разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую посуду не перемешивая. И сверху раскладываем маслины.
Приправка
Салатик заправить сметанной смесью, добавить винный уксус и миндаль. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
121 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3125 руб.
Можете посмотреть рецепты
Любимый салат
Салат венецианский
Рецепт разработала
Клавдия Авранина
Electronic mail
bukypa@yahoo.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
21 июля 2006 года
: 809