Замечательный салатик



Салатик
Состав
  Подкопченная телячья корейка 120 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 90 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы квашенные 0.29 кило

  Помидорки жёлтые 5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 190 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.5 шт.

  Рыба белоглазка отварная или густера 0.1 кг.

  Дополнительно - каперсы – 0.44 килограммов

  Сыр шропшир Блю – 150 граммов

  Орехи кедровые высушенные - 1.5 стакана

  Салат свежий цветной - 310 грамм

  Раковые шейки тушёные – 0.24 кило

  Рис диннозёрный тушёный - 7 ст.л.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого можно мясо курицы отделить от костей. И только после этого приступаем к нарезке. Яйцо и лук очень крупно нарубить кружочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составляющие разломить произвольно. Мясной фарш промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего разрежьте соломкой.
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный соломкой. Далее мясо и лук складываем на стеклянную посуду вперемешку. И сверху выкладываем яйцо.
Приправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и анис. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
После варки готовые макароны непременно следует обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
42 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3324 Руб
Салаты по теме
Черноморский салатик
Салат Ермак
Рецепт прислала
Ева Забородина
Electronic mail
bokaso9@bk.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 апреля 2009 г.
: 712