Салат с сосисками



Салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.45 кг

  Молодой горошек отваренный – 430 граммов

  Огурчики переспелые 90 гр

  Помидорки зеленые 0.45 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 3 л

  Капуста ранняя засоленная – 230 ГР

  Картошка жареная крупная – 9.5 шт

  Подберёзовики отварные – 330 гр

  Рыба морская рыба консервированная или угорь 0.27 КГ

  Сыр плавленый – 110 ГР.

  Орехи миндальные поджаренные - 2 стакана

  Салат кочанный - 0.22 КГ

  Мидии солёные – 0.33 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожицу. И далее беремся за нарезку. Капусту и лук очень мелко нашинковать брусками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр разложить на миску горкой. А на верх ложим кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салат заправить мясным бульоном, добавить уксус и кориандр. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
65 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8154 руб
Также можете посмотреть
Салат “Гибралтар”
Закуска из капусты с сыром
Рецепт придумала
Мелистриса Авхадиева
Интернет почта
mysebu9@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 февраля 2007 года
: 871