Салат из картофеля с грушами и орех 1010

Вкусный салат
Составляющие салата
  Отварная телячья корейка 0.45 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы соленые 480 граммов

  Помидорчики небольшие 3.5 шт.

  Капуста поздняя отваренная – 9 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.26 КГ

  Шампиньоны обжаренные – 350 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Дополнение - кабачки – 160 ГР.

  Сыр маскарпоне – 0.35 КГ.

  Салат зеленый - 0.34 кг

  Рис васмати отваренный - 20 грамм
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, кроме того надо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень мелко накрошить брусочками и зелень измельчить. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Птичье филе и перец вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и отварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими ингредиентами.
: 970

Богатырский салат 1011

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 360 граммов

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 5.5 шт

  Помидоры небольшие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 210 грамм

  Лучок порей пассированный – 0.46 КГ.

  Маслины из банки – 26 шт

  Дополнение - каперсы – 500 гр

  Фрукты: черемуха - 420 гр

  Сыр рокишкис – 480 гр

  Орешки фундук свежие - 55 гр.

  Салат кочанный - 0.37 КГ

  Рис неочищенный подваренный - 8 л
Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, дальше надо почистить перец. А потом начинаем их резать. Картофель и крабовые палочки очень мелко накрошить ломтиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать произвольно. Утиное мясо и грибы помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.
: 828

Салат из кальмаров с луком и горошком 1012

Салатик
Составляющие
  Подвяленная телячья корейка 170 граммов

  Горошек отваренный – 4 ст.

  Яйцо страуса варёное – 4 шт

  Огурцы корнишоны 370 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 420 гр

  Морковка вареная большая – 0.28 кг

  Картошка печёная большая – 1.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1 баночки

  Дополнение - морская капуста – 0.24 килограммов

  Фрукты: клюква - 170 гр.

  Сыр пекорино сардо – 0.5 КГ.

  Орешки арахис высушенные - 4 ст

  Салат латук - 450 гр.

  Рис узбекский тушёный - 260 грамм
Приготовление
Все овощи вымойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожу. А после приступаем к шинковке. Яйцо и лук очень мелко порезать кусочками и кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Все мясные компоненты вымойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом разрежьте на кусочки.
: 827

Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами 1013

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запечённое 0.3 килогрмма

  Горошек отваренный – 180 граммов

  Огурчики засоленные 0.34 килограммов

  Помидорки свежие 70 граммов

  Кукуруза варенная - 335 граммов

  Капуста брюссельская засоленная – 0.5 шт.

  Морковка сваренная мелкая – 8.5 шт.

  Лучок зелёный сырой – 6 шт

  Рыба севрюга охлажденная или анчоус 0.25 кило

  Дополнительно - кунжут – 0.46 килогрмма

  Сыр комте – 210 ГР.

  Орешки кешью свежие - 150 грамм

  Салат цветной - 0.29 кг.

  Мидии тушеные – 190 гр

  Рис бурый приготовленный - 20 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после приступаем к их шинковке. Базилик крупно нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные компоненты разломить мелко. Телячье мясо и картофель обмойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными продуктами.
: 964

Салат из курицы с черносливом 1014

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 460 граммов

  Молодой горошек отваренный – 185 грамм

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики желтые 300 ГР

  Помидорки неспелые 10 шт

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста цветная отваренная – 9.5 шт

  Морковь вареная тонкая – 1.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 3 шт.

  Подосиновики солёные – 5.5 шт.

  Дополнение - свекла – 0.41 КГ.

  Сыр остеркорн – 0.33 кило

  Орехи кола соленые - 15 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.49 килограммов

  Устрицы консерированные – 0.37 килограмма
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, затем рекомендуется почистить картошку. А после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кольцами а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми большими ломтиками и нарезать в электрошинковке Philips. утиное филе помойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными частями.
: 924

Салат “Куба” 1022

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.26 кило

  Огурцы маринованные 0.33 кг.

  Помидорки красные 260 ГР.

  Морковка запеченная молодая – 6 шт

  Картошка печёная мелкая – 1.5 шт

  Опята сушеные – 310 ГР.

  Рыба скумбрия варёная или язь 90 ГР.

  Фрукты: алыча - 1.5 шт

  Сыр робиола – 460 гр.

  Салат свежий латук - 160 граммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.39 КГ
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, далее необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за нарезку. Шпинат очень крупно накрошить неправильной формы и перец и лук натереть на крупной терке. Последние компоненты измельчить крупно. Утиное филе и рыбу помойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
: 1131

Салат “Турция” 1021

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.43 КГ.

  Огурцы малосольные 260 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 0.45 килогрмма

  Морковь сваренная желтая – 0.15 кг.

  Картошка отварная большая – 0.35 кило

  Рыба севрюга вяленая или голавль 0.36 кило

  Дополнительно - кабачки – 0.47 кило

  Сыр тартар – 0.075 кг.

  Орехи макадамия подсушенные - 17 ст

  Салат разноцветный - 400 граммов

  Раковые шейки консерированные – 0.05 килограммов

  Рис круглозёрный отваренный - 2 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, после чего у продуктов нужно очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Овощи очень мелко порезать кружочками а базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.
: 1005

Сельдь с морской капустой 1020

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее солёное 340 граммов

  Огурчики переспелые 0.45 килограммов

  Помидоры черный принц 1.5 шт.

  Капуста ранняя кисла – 2.5 шт

  Лук перо пассированный – 7 шт

  Рыба сардина тушеная или угорь 500 граммов

  Фрукты: клюква - 0.1 кг

  Сыр грюйер – 0.37 кг

  Салат латук - 0.35 кг

  Рис японский отваренный - 12 л
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте горячей водой, далее все овощи нужно почистить. И далее приступаем к шинковке. Душицу крупно порезать колечками а свежую зелень натереть на средней терке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в оливковом масле, потом разделите кубиками.
: 949

Салат с дыней и икрой 1019

Салатик
Список ингредиентов
  Утиное филе отварное 0.26 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики свежие 3 шт.

  Помидоры жёлтые 6 шт.

  Морковь запечённая мелкая – 170 гр.

  Маслята свежие – 480 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт

  Дополнение - перец болгарский – 80 граммов

  Сыр с благородной плесенью – 440 гр

  Салат кочанный - 290 гр
Приготовление
Помидоры и орешки тщательно вымойте, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к их резке. Чабер мелко накрошить неправильной формы а свежую зелень растереть. Остальные части салата разрезать как угодно. Телячье филе и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее порежьте соломкой.
: 898

Свежий салатик 1018

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 75 граммов

  Огурцы малосольные 7.5 шт.

  Помидорки очень маленькие 0.43 кг

  Капуста поздняя кисла – 370 гр

  Грибы солёные – 150 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба хек пассированная или осётр 330 граммов

  Дополнение - перец сладкий – 420 гр.

  Фрукты: клюква - 0.3 кг

  Сыр аппенеллер – 60 граммов

  Орешки кола высушенные - 385 гр.

  Салат цветной - 0.49 кило

  Рис въетнамский тушёный - 30 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее все овощи надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Укроп мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Остальные части салата натереть крупно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее порежьте соломкой.
: 955

Салат-коктейль из ветчины и сыра 1017

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье солёное 0.5 кг.

  Огурчики засолённые 9 шт

  Помидорчики жёлтые 0.46 кг

  Картошка варёная крупная – 3.5 шт.

  Лучок зелёный сырой – 480 гр

  Шампиньоны сушеные – 10 шт

  Рыба атлантический осетр солёная или угорь 0.31 кг

  Дополнение - бобы – 350 грамм

  Фрукты: крыжовник - 70 ГР

  Сыр ларзак – 290 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.29 КГ.

  Мясо омара солёное – 360 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, кроме того у составляющих нужно удалить сердцевину. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень крупно порезать брусками а орехи мелко потереть. Последние составные части натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, и после чего порежьте кубиками.
: 825

Салатик “Джибути” 1016

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.1 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.39 кг.

  Помидорки желтые 0.45 КГ

  Капуста ранняя отваренная – 0.39 кг.

  Морковь варёная короткая – 9.5 шт

  Картошка целая большая – 210 ГР

  Дополнительно - чернослив – 0.15 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 480 гр.

  Сыр моосбахер – 200 гр.

  Орешки кокосовые соленые - 45 граммов

  Салат цветной - 120 граммов

  Рис васмати припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, далее у всего необходимо удалить кожу. А потом начинаем их резать. Душицу очень крупно нарезать кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние ингредиенты натереть крупно. Рыбное мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.
: 1175

Салат “Румыния” 1015

Салат
Ингредиенты
  Сухая телячья корейка 0.075 КГ

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 5 шт

  Помидорки солёные 2 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.15 КГ

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 7 шт

  Белые грибы свежие – 210 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 175 граммов

  Рыба мойва варёная или карп 440 гр

  Дополнительно - чернослив – 0.05 килогрмма

  Фрукты: водяника - 0.29 килограммов

  Сыр марибо – 490 ГР.

  Салат рукола - 310 граммов

  Рис жасмин отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того необходимо очистить креветки. И после этого приступаем к их резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать как угодно. филе обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.
: 982

Салат Корейский 1046

Салатик
Список продуктов
  Сухая телячья корейка 0.36 кг

  Молодой горошек сырой – 450 грамм

  Огурцы засолённые 0.44 кило

  Помидорчики неспелые 480 гр

  Морковь запечённая маленькая – 0.48 кило

  Дополнение - макароны – 240 граммов

  Фрукты: алыча - 6 шт.

  Сыр чеширский – 380 гр

  Орешки фисташки сушёные - 2 ст.

  Салат цветной - 0.36 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.05 КГ

  Рис жасмин приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, потом у составляющих надо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо измельчить. Остальные продукты измельчить произвольно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в сладкой воде, и после чего нарежьте ломтиками.
: 873

Салат голландский из тушеного мяса 1047

Салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.28 КГ.

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурчики желтые 0.41 КГ

  Помидорчики жёлтые 7 шт

  Капуста белокочанная свежая – 2 шт

  Дополнение - макароны – 0.21 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.25 КГ

  Салат рукола - 140 ГР

  Мясо омара обжаренное – 0.38 кило
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, кроме этого у компонентов необходимо снять кожуру. И после начинаем резать. Мелиссу крупно нашинковать брусками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной терке. Последние части салата разделить немелко. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего порежьте кубиками.
: 1080

Салат морковный с яблоками и черносливом 1048

Салат
Состав салата
  Сырая телячья корейка 90 гр

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики малосольные 3 шт.

  Помидорчики солёные 160 ГР.

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 0.075 килограммов

  Картошка печеная крупная – 160 гр

  Рыба атлантический осетр тушёная или таймень 250 ГР

  Фрукты: айва - 0.41 кг.

  Сыр сулгуни – 0.48 килогрмма

  Салат кочанный - 0.24 КГ

  Мясо кальмара отварное – 190 ГР
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части разделить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего разделите на ломтики.
: 883

Салат Королевский 1049

Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе тушёное 200 ГР

  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы засолённые 0.48 кг

  Помидорки большие 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста брокколи свежая – 440 граммов

  Лук перо сырой – 0.46 КГ.

  Боровики маринованные – 150 ГР.

  Рыба красная рыба маринованная или сазан 470 гр

  Фрукты: абрикос - 1.5 шт.

  Сыр рокфор – 0.23 КГ.

  Салат кочанный - 410 гр

  Кальмары соленые – 0.1 килограмма
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у составляющих рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и рыбу промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.
: 929

Буржуйский салат 1050

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.23 кг.

  Огурцы квашенные 4.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 340 ГР.

  Кукуруза варенная - 9 л

  Капуста брюссельская тушеная – 430 ГР.

  Морковь сырая тонкая – 450 гр

  Картошка варёная мелкая – 190 грамм

  Маслята сухие – 0.23 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 8 шт.

  Рыба килька вяленая или аргентина 0.45 кг

  Сыр пикантный – 0.38 кг.

  Орехи грецкие сладки - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 320 гр.

  Раковые шейки запеченные – 0.41 килограммов

  Рис очищенный подваренный - 18 л
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, затем нужно очистить креветки. А после приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи крупно порезать частями разной формы и свежую зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить любыми большими брусочками и разрезать в электротерке Scarlett. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего порубите на части.
: 874

Салат Цезарь с беконом 1051

Вкусный салат
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 420 ГР.

  Горошек отваренный – 13 ст.

  Огурчики малосольные 4 шт

  Помидорки жёлтые 320 гр

  Кукуруза варенная - 25 грамм

  Морковь припущенная тонкая – 120 ГР

  Оливки из банки – 14 шт

  Сыр чанах – 190 грамм

  Орехи кешью поджаренные - 490 граммов

  Салат свежий цветной - 0.33 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 260 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, затем овощи необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Шпинат очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и мяту измельчить. Последние части салата разделить крупно. Рыбное мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными продуктами.
: 923

Салат с телятиной 1052

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 500 ГР

  Огурчики засоленные 400 грамм

  Помидорчики черный принц 0.3 КГ

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковка запечённая маленькая – 5 шт

  Картошка вареная маленькая – 0.46 килогрмма

  Маслята сушеные – 390 грамм

  Маслины из банки – 135 гр.

  Фрукты: черника - 0.48 КГ.

  Сыр честер – 0.46 КГ.

  Орехи фундук соленые - 370 грамм

  Салат разноцветный - 0.34 килогрмма

  Крабовое мясо свежое – 80 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всего можно убрать кожицу. И после начинаем резать. Рыбу очень крупно порезать кубиками а базилик и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися частями.
: 795

Картофельный салат с арахисовым маслом 1053

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сушеное 0.15 КГ.

  Горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики очень маленькие 350 ГР.

  Помидорки разноцветные 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Оливки целые половинки – 24 шт.

  Рыба сом засоленная или окунь 220 гр.

  Дополнение - кабачки – 0.49 кг

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 КГ

  Сыр бле де бресс – 410 грамм

  Орешки арахис сушеные - 15 л.

  Салат свежий разноцветный - 0.2 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, после этого нужно почистить перец. И потом начинаем их шинковать. Душицу очень мелко порезать разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разделить любыми очень крупными кусочками и измельчить в миксере Braun. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите кусочками.
: 1004

Салат из свежих грибов 1054

Вкусный салат
Составляющие салата
  Утиное филе варёное 0.43 КГ

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт

  Помидоры очень маленькие 9.5 шт

  Кукуруза свежая - 19 ст.л.

  Морковка отварная большая – 340 гр

  Лук сладкий пассированный – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Дополнительно - перец чили – 500 гр.

  Фрукты: арбуз - 0.43 кило

  Сыр сент-Агюр – 70 ГР

  Салат рукола - 0.21 килограммов

  Раковые шейки обжаренные – 0.33 кг.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте кипятком, далее все составляющие нужно хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и овощи обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными продуктами.
: 901

Салат “Филиппины” 1055

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 0.45 КГ

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы солёные 0.15 килограммов

  Помидорчики небольшие 380 грамм

  Капуста кольраби свежая – 3.5 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.44 кг.

  Картошка печёная мелкая – 8 шт.

  Шампиньоны солёные – 0.21 кг.

  Сыр пикодан – 0.075 кг.

  Орешки кешью свежие - 30 грамм

  Салат свежий зеленый - 0.34 кг

  Рис бурый приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить любыми очень крупными ломтиками и натереть в кухонном комбайне Scarlett. Все мясные компоненты обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.
: 823

Салат из курицы с грибами 1056

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 190 гр

  Яйцо страуса жареное – 6 шт.

  Огурцы большие 260 ГР.

  Помидорчики разноцветные 0.43 кило

  Капуста ранняя квашеная – 9 шт.

  Сыр банон – 0.29 килогрмма

  Орешки макадамия высушенные - 6 ст.л.

  Салат рукола - 210 граммов

  Рис узбекский подваренный - 15 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того необходимо огурец порезать на четыре части. И после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кружочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать любыми очень крупными кусочками и порубить в блендере Siemens. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
: 812

Русский салатик 1057

Салатик
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 0.15 килогрмма

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 3.5 шт.

  Помидоры свежие 0.21 кг

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста китайская припущенная – 0.32 кило

  Белые грузди маринованные – 380 гр.

  Маслины консервированные – 24 шт

  Дополнительно - баклажаны – 300 ГР

  Фрукты: рябина - 150 гр.

  Сыр костромской – 0.05 кг

  Салат свежий разноцветный - 320 грамм
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. И потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить немелко. Телячье филе и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом порубите соломкой.
: 858