Салат грибной с ветчиной

Ключевые теги: Сладкая, надо, свежий, Лучок, Дополнение, nbsp, кочанный, ndash, грамм, тушеное, nbsp

Салатик
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушёное 0.48 килогрмма

  Огурчики большие 2.5 шт

  Помидоры неспелые 0.27 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 215 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 380 граммов

  Морковка вареная толстая – 0.43 килограммов

  Лучок молодой припущенный – 0.31 кг

  Грибы засоленные – 4.5 шт.

  Оливки без косточки – 30 шт.

  Рыба осетр маринованная или анчоус 0.21 килогрмма

  Дополнение - мармелад овощной – 460 граммов

  Фрукты: логанова ягода - 6 шт.

  Сыр траутенфельцер – 440 грамм

  Салат свежий кочанный - 180 гр

  Крабовое мясо тушеное – 0.4 КГ
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, после чего у всех овощей надо удалить кожу. И потом приступаем к резке. Баклажаны мелко порезать ломтиками а зелень натереть на мелкой терке. Остальные части салата измельчить крупно. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем на стеклянную посуду раздельно. И сверху разложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и тимьян. Далее добавляем немного томатного сока.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки сала.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
55 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5052 Р
Салаты по теме
Салат “Папуа-Новая Гвинея”
Салат из редиса
Рецепт написала
Изольда Агафанчук
Электропочта
guferas@lenta.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
25 декабря 2001 г.
: 991