Салатик “Конго”

Ключевые теги: сладкой, ndash, пропустите, nbsp, другими, Чабер, огурцы, этого, после, угодно, ndash

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 310 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 10 шт

  Помидорчики жёлтые 410 гр.

  Капуста китайская тушеная – 0.47 КГ.

  Морковь печёная мелкая – 0.5 кило

  Маслины из банки – 10 шт.

  Рыба серебряный карась вяленая или угорь 0.28 килогрмма

  Фрукты: дыня - 0.27 килогрмма

  Сыр бакштейн – 500 грамм

  Салат кочанный - 0.25 кг
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Чабер очень крупно нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень растереть. Последние части салата измельчить как угодно. Говяжье филе и огурцы помойте в проточной воде, вытрите и потушите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками. Затем ветчину и зелень укладываем в салатницу раздельно. А на верх разложить укроп.
Заправка салата
Салат заправить постным майонезом, добавить винный уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 8689 руб.
Салаты по теме
Салат “Дания”
Салат из свеклы с зеленым горошком
Рецепт испробовала
Флора Габринова
Почта email
vutica2@moy.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 февраля 2004 года
: 746