Салатик “Ирландия”

Ключевые теги: Белые, Оставшиеся, компоненты, кольцами, nbsp, косточкой, nbsp, орехи, свежий, грузди, помойте

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 180 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 45 гр.

  Огурчики желтые 160 ГР

  Помидорчики крупные 480 ГР

  Картошка молодая большая – 0.26 килограммов

  Белые грузди засоленные – 260 ГР.

  Оливки с косточкой – 150 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.41 КГ.

  Сыр гауда – 0.48 КГ

  Орешки кокосовые солёные - 360 грамм

  Салат свежий цветной - 370 ГР.
Приготовление
Рыбу и орехи помойте, после этого составляющие надо почистить. И далее начинаем их резать. Латук очень крупно накрошить кольцами а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Телячье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками. Далее овощи выложить на глубокую миску кучкой. А поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салат приправляем мясным бульоном, добавить 6% столовый уксус и пажитник. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем кусочки груши.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.8 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6685 р.
Рецепты по теме
Салатик “Коморы”
Цветная капуста по-венгерски
Составитель рецепта
Мария Ваничева
Имейл
tjxypjf@aport.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 ноября 2002
: 743