Салат с красной фасолью

Ключевые теги: очень, нашинковать, тонкими, масле, части, сливочном, разделите, Кукуруза, баклажаны, сырой, вымойте

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее запеченное 0.33 КГ.

  Огурчики очень маленькие 0.5 кг

  Помидорки жёлтые 470 ГР

  Кукуруза сваренная - 14 ст

  Капуста брюссельская маринованная – 250 гр

  Морковь запеченная желтая – 2.5 шт.

  Лучок перьевой сырой – 6 шт.

  Рыба минтай копчёная или плотва 200 гр

  Дополнение - баклажаны – 0.4 кг.

  Фрукты: черешня - 0.41 килограммов

  Сыр шабишу – 500 гр.

  Салат кочанный - 450 гр
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипяченой водой, затем всё необходимо очистить. И после этого начинаем резать. Мелиссу мелко нашинковать солонкой а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми тонкими кусочками и нарезать в миксере Tefal. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в сливочном масле, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо складываем в глубокую тарелку сразу. А сверху выложить морковь и лук.
Заправка салата
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить соль и фруктозу. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
51 м.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4367 руб
Советуем посмотреть
Степной салатик
Салат из куриной печени с рукколой
Рецепт изобрела
Мирослава Евлахович
”Мыло”
hucjbel@inbox.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
23 января 2002 года
: 712