Салатик “Сен-Пьер и Микелон”

Ключевые теги: пармезан, Помидоры, рыбное, палочки, салата, мясо, вымойте, узбекский, соленое, после, nbsp

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе жареное 0.31 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 40 граммов

  Куриное яйцо жареное – 9 шт

  Огурцы большие 0.38 килогрмма

  Помидорки разноцветные 0.23 килограммов

  Картошка варёная крупная – 180 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 90 ГР.

  Опята соленые – 8.5 шт.

  Рыба форель охлажденная или окунь 230 ГР

  Сыр пармезан – 140 грамм

  Салат свежий латук - 0.31 КГ.

  Крабовое мясо соленое – 490 граммов

  Рис узбекский подваренный - 170 грамм
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, дальше компоненты нужно очистить. А после этого приступаем к их резке. Помидоры и крабовые палочки очень мелко нарезать солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть любыми очень крупными ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Mystery. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи раскладываем на глубокий салатник слоями. И сверху выложить каперсы.
Приправка
Салат заправить сметанной смесью, добавить 7% стол. уксус и калинджи. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
1.7 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5287 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “школьные годы”
Салат с маринованными грибами и рисом
Рецепт описала
Аза Кабец
Электропочта
reciga@r0.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 сентября 2007
: 716