Салат из брынзы с кукурузой и колба

Ключевые теги: рядом, Помидоры, кило, хорошо, водой, порубить, nbsp, обсушите, Куриное, ингредиентов, немелко

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 370 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы переспелые 0.24 кило

  Помидоры свежие 0.1 КГ

  Морковка припущенная маленькая – 5.5 шт

  Вешенки обыкновенные сухие – 230 ГР

  Рыба морская щука отварная или линь 100 граммов

  Сыр плавленый – 0.23 кг

  Орешки грецкие высушенные - 335 гр.

  Салат свежий зеленый - 80 ГР.
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, далее ингредиенты надо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Латук очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие порубить немелко. Морепродукты вымойте в горячей воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. После чего ветчину, лук, крабовые палочки складываем в салатник раздельно. А сверху ложим мяту.
Приправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки смородины.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.7 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 4465 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салатик
Салат с шампиньонами и спаржей
Рецепт изобрела
Роза Аболенина
Емейл
hupudex@moy.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 сентября 2006 года
: 948