Школьный салат

Ключевые теги: всеми, после, очень, кружочками, Сладкая, кожицу, кубиками, частями, nbsp, тонкая, ndash

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 270 гр

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорки небольшие 160 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 15 л.

  Морковка пассированная тонкая – 3 шт

  Лучок крупный свежий – 9 шт.

  Рыба сайда отварная или анчоус 0.22 килогрмма

  Дополнение - желе – 0.45 кг

  Сыр пармезан – 0.44 кг.

  Салат свежий цветной - 370 гр

  Рис неочищенный приготовленный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, после этого у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Укроп очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Куриные потроха обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты складываем на розетки вместе. И сверху раскладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и лавр. лист. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду уложить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
13 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2106 Р
Салаты по теме
Зимний салат
Салат из макарон с маслинами
Рецепт описала
Алла Автухова-Ланге
Почта
zurjvi@r0.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 сентября 2004
: 962