Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

Ключевые теги: после, стандартные, ndash, ndash, чего, nПорядок, латук, ndash, водичке, японский, nbsp

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 0.28 КГ

  Огурцы желтые 7.5 шт

  Помидорки стандартные 8 шт.

  Кукуруза молодая - 265 граммов

  Капуста савойская засоленная – 0.075 КГ

  Морковка печёная длинная – 160 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 150 ГР

  Лесные грибы соленые – 410 гр.

  Рыба крымский усач замороженная или таймень 0.27 КГ

  Фрукты: ирга - 400 грамм

  Сыр чеширский – 0.25 кг

  Салат латук - 490 грамм

  Рис японский припущенный - 2 л
Порядок приготовления
Помидоры и лук обдайте водой, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Петрушку очень мелко нарубить кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные компоненты натереть крупно. Мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень раскладываем на миску слоями. А сверху уложить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и калинджи. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
62 мин.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 3952 руб.
Можете посмотреть рецепты
Светлый салатик
Салат с тушеным мясом
Рецепт описала
Клементина Абузейд
Electronic mail
binjviq@email.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 апреля 2011 г.
: 809