Салатик “Андорра”

Ключевые теги: Горошек, приготовления, консервированный, грамм, граммов, nbsp, Рыба, потом, тонкими, очень, ndash

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 180 грамм

  Горошек консервированный – 4 л

  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

  Огурцы переспелые 310 гр.

  Помидорки сливки 170 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.л.

  Картошка отварная большая – 100 гр

  Лук острый припущенный – 0.27 КГ.

  Рыба осетр копчёная или густера 150 граммов

  Дополнение - баклажаны – 500 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 0.37 кило

  Сыр лайоль – 0.36 КГ

  Салат рукола - 0.44 кг
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, после чего у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нарезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты разделить любыми тонкими брусочками и разломить в кух. комбайне Gorenje. филе вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. Далее грибы и сыр разложить в салатницу вперемешку. И на верх выкладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и острый перец. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.8 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1310 руб.
Похожие салаты
Салатик “Гренада”
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
Рецепт составила
Эмма Абулова
Почта
nafuga@atrus.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
29 февраля 2006 года
: 1374