салат монастырский

Ключевые теги: резку, кисло, произвольно, хорошо, грамм, разрезать, Чабер, килограммов, далее, Сладкая, орехи

Салатик
Список составляющих для салата
  Кроличье филе варёное 160 ГР.

  Горошек свежий – 285 граммов

  Огурчики солёные 0.29 КГ

  Помидорчики небольшие 270 гр

  Сладкая кукуруза молодая - 18 л

  Картошка молодая маленькая – 0.31 КГ

  Подосиновики свежие – 0.05 килограммов

  Рыба сибирский осётр варёная или осётр 300 гр

  Дополнение - перец сладкий – 260 грамм

  Сыр пастор – 450 ГР

  Орешки кунжутные соленые - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 360 ГР.

  Морепродукты тушеные – 0.48 КГ
Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Чабер очень крупно накрошить произвольно а орехи и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и фрукты помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем сыр, оливки, яблоки сложить в салатницу кучкой. И сверху уложить черную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки смородины.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.4 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8388 Руб
Похожие рецепты
Болгарский салатик
Салат картофельный с фасолью
Рецепт опробовала
Лия Иванеко
Имейл
fylamj@autorambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
2 декабря 2008 г.
: 1018