Салат с апельсинами



Вкусный салат
Составляющие салата
  Обжаренная телячья корейка 410 граммов

  Молодой горошек консервированный – 270 грамм

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурчики маринованные 6.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.44 кг.

  Капуста белокочанная припущенная – 6.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 6 шт

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Рыба красная рыба солёная или угорь 390 гр

  Дополнительно - кабачки – 60 ГР.

  Сыр смоленский – 0.28 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.4 КГ.

  Устрицы запеченные – 0.37 кг.
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте, далее надо очистить креветки. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать неправильной формы и морскую капусту натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты натереть немелко. Крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обварите в соленой водичке, далее порежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх положить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить уксус и аджику. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.1 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6983 руб
Похожие салаты
Сливочный салатик
Салат мексиканский
Рецепт прислала
Анна Заболоцкая
E-mail
lynari@fax.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
1 сентября 2001
: 796