салат У бабушки



Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушёное 180 гр

  Зеленый горошек сырой – 180 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики из банки 360 граммов

  Помидоры красные 0.5 кило

  Кукуруза сваренная - 130 гр.

  Капуста брокколи квашеная – 0.29 килогрмма

  Дополнительно - макароны – 450 граммов

  Сыр кисломолочный – 0.45 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.43 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего все составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Сыр очень крупно нашинковать кусочками а чеснок и перец измельчить. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и грибы промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в растительном масле, потом порежьте соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный кубиками. После чего все ингредиенты выложить в розетки слоями. И поверх выложить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить морскую соль и ваниль. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнительно
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
111 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3559 Р
Салаты по теме
Детский салат
Салат Кукушкино гнездо
Рецепт прислала
Фатина Авакян
Емейл
veguhy@mo.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 октября 2010
: 1039