Аппетитный салат



Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.1 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 3 шт

  Помидоры зелёные 9 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 240 граммов

  Морковь варёная маленькая – 9 шт

  Картошка вареная мелкая – 9.5 шт

  Рыба золотой карась охлаждённая или плотва 80 грамм

  Фрукты: брусника - 120 ГР.

  Сыр рокфор – 340 ГР

  Орехи любые высушенные - 135 грамм

  Салат цветной - 140 ГР

  Мидии сырые – 0.21 КГ.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у составляющих можно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко нашинковать солонкой и кольцами а орехи и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разделить как угодно. свиное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр уложить на салатницу горкой. А сверху выкладываем черную икру.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и уксус. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Отварное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
137 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3520 р.
Похожие салаты
Салат “Венеция”
салат *Дайкон хрустящий*
Рецепт от
Розалия Абcалямова
Электропочта
njqesjr@rambler.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 июня 2000 года
: 774