Салатик “Мали”



Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса вареная 0.2 кило

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы малосольные 70 ГР

  Помидорчики жёлтые 6 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.

  Морковка печеная большая – 0.32 кг.

  Картошка варёная маленькая – 10 шт

  Лук батун пассированный – 90 ГР

  Рыба тилапия тушеная или пангасиус 0.28 килогрмма

  Дополнение - лепестки лотоса – 470 грамм

  Фрукты: боярышник - 0.49 КГ.

  Сыр рокфор – 250 грамм

  Орехи кешью соленые - 12 ст

  Салат свежий латук - 230 граммов

  Морепродукты запеченные – 0.1 кг
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме того всё нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко порезать брусочками а свежую зелень мелко нарезать. Последние компоненты разделить любыми маленькими ломтиками и натереть в электрическом комбайне Siemens. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой. Затем овощи и мясо положить в блюдо раздельно. А сверху выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салат смазываем растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу с гренками. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.5 ч
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2609 Руб
Похожие рецепты
Салатик “ЦАР”
Салат из овощей с мясом
Рецепт разработала
Клавдия Абдулхак
E-mail
cutidi@r0.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
18 октября 2007 года
: 808