Салат из шампиньонов с орехами и черносливом



Салатик
Необходимые продукты
  Подвяленная свиная корейка 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики свежие 0.37 кг.

  Помидорки мелкие 0.25 КГ.

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Морковка запечённая маленькая – 300 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

  Дополнительно - клюква – 0.37 килогрмма

  Фрукты: боярышник - 80 ГР.

  Сыр раклет – 460 граммов

  Орешки пекан обжаренные - 4 л

  Салат кочанный - 0.44 кг.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, кроме этого нужно почистить лесные грибы. А далее начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень мелко порезать произвольно и орехи растереть. Остальные составляющие разломить крупно. Рыбу промойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в стеклянную посуду слоями. А сверху выложить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить уксус и лук. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.9 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 6588 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Джибути”
Салат из копченой рыбы с рисом
Автор рецепта
Аполлинария Кабитева
”Мыло”
hawocid@mi.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2008
: 1004