Салат из молодых побегов черемши



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе вареное 420 гр

  Горошек сырой – 275 гр.

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы маленькие 0.21 кило

  Помидорчики соленые 0.34 кг

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Картошка в мундирах маленькая – 140 ГР.

  Опята соленые – 5.5 шт

  Маслины из банки – 15 шт.

  Рыба амур консервированная или окунь 0.31 килогрмма

  Дополнение - перец чили – 390 граммов

  Фрукты: крыжовник - 150 грамм

  Сыр дуо – 0.48 кг.

  Салат свежий цветной - 0.38 кг.
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, далее у всех овощей нужно убрать кожицу. А далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные продукты натереть мелко. Свиное мясо и лук вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, после чего нарежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи раскладываем на блюдо горкой. А сверху разложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее можно положить на 50 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
134 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3325 Р
Советуем посмотреть рецепты
Польский салат
Салат из молодой крапивы
Рецепт составила
Полина Абрагина
Е-майл
wegibu@imail.org
Рейтинг
Звезда
Дата
31 июня 2004
: 724