Южный салат



Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 0.31 КГ.

  Огурцы желтые 9.5 шт.

  Помидорчики неспелые 470 гр

  Капуста цветная отваренная – 0.25 КГ

  Маслята сухие – 0.43 КГ

  Фрукты: морошка - 310 ГР.

  Сыр тартар – 240 гр

  Орешки кокосовые обжаренные - 7 л.

  Салат рукола - 0.48 килограммов

  Раковые шейки маринованные – 0.26 КГ.

  Рис японский отваренный - 165 грамм
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, затем у всех составляющих надо убрать кожицу. А после беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать колечками и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Птичье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный дольками. Затем мясо и грибы выложить на глубокий салатник слоями. И поверх ложим каперсы.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и карри. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.8 ч
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 7181 руб.
Похожие салаты
Салат “ЦАР”
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепт изобрела
Ульяна Аблуй
”Мыло”
dacaqe6@lenta.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 сентября 2005 года
: 815