Салатик “Кения”



Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 0.42 кило

  Молодой горошек свежий – 6 л

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.41 килогрмма

  Помидорки большие 0.27 килограммов

  Морковь сваренная желтая – 210 ГР.

  Картошка пассированная маленькая – 6.5 шт.

  Лучок сладкий пассированный – 10 шт.

  Лесные грибы сухие – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 125 гр

  Сыр рокфор – 150 ГР

  Орешки бразильские сладки - 3 ст

  Салат разноцветный - 0.34 кг.

  Рис дикий припущенный - 385 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше компоненты нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно нарезать ломтиками и артишок измельчить. Остальные продукты разрезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, потом разделите на части.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы положить на железную посуду сразу. А поверх выкладываем морковь и лук.
Приправка
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить сахар и кумин. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9809 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “дружба народов”
Салат из фасоли
Рецепт от
Лия Абдрафикова
Электронка
sohacig@google.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 февраля 2000
: 842