Салат по-казахски



Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.46 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики квашенные 120 ГР

  Помидоры большие 60 гр

  Капуста обыкновенная тушеная – 6 шт.

  Морковка обжаренная толстая – 490 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.3 кг

  Лук зеленый сырой – 0.05 килогрмма

  Белые грибы соленые – 410 грамм

  Дополнительно - курага – 440 граммов

  Фрукты: рябина - 100 граммов

  Сыр Эмменталь – 260 граммов

  Орехи кунжутные обжаренные - 315 грамм

  Салат рукола - 310 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, после чего все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Последние части салата измельчить любыми очень крупными брусочками и разрезать в электроовощерезке Braun. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, далее разделите кусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр уложить на высокую салатницу кучкой. И поверх раскладываем яйцо.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 13 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.5 часа
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 1443 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Антигуа и Барбуда”
Салат из печеных грибов
Рецепт создала
Мария Авязова
Электронная почта
quxyvo2@aport.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 марта 2006
: 912