Рождественский салатик



Салатик
Ингредиенты для салата
  Копчёная говяжья корейка 0.29 кило

  Огурцы маленькие 3.5 шт.

  Помидорки красные 4.5 шт.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Морковь печеная толстая – 3.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 210 гр.

  Грузди соленые – 270 гр.

  Оливки консервированные – 19 шт.

  Фрукты: ирга - 10 шт

  Сыр хварти – 0.4 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.27 КГ

  Морепродукты солёные – 470 грамм

  Рис узбекский отваренный - 355 грамм
Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, после чего все составляющие надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками а кабачки и зелень растереть. Последние продукты нарезать любыми большими кусочками и разрезать в миксере Zepter. Говяжье мясо и морковь обмойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр выложить в блюдо слоями. А сверху укладываем дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей, добавить яблочный уксус и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Советы
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.1 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3325 Р
Похожие салаты
Салатик “Португалия”
Салат из огурцов с маслинами
Рецепт от
Эвелина Лабжинидзе
Электронка
fjgufj@ro.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 февраля 2004 года
: 691